Новый год в Норвегии. Северные олени

Норвегия - Новости

Сегодня в Норвегии есть возможность некоторые сказки перенести в настоящую жизнь. Множество экскурсий предлагают нам посетить саамскую деревню также покататься на оленьих упряжках. Прежде чем начать такое путешествие, то гостям предоставляют теплую одежду, чтобы во время поездки никто не смог замерзнуть.

После активного отдыха гости отдыхают в комфортабельных отелях, где предусмотрены удобства для всех возрастов, включая детей. И в своем городе можно купить детские матрасы, способствующие полноценному отдыху и правильному развитию малыша.

Все отдыхающие в Норвегии могут весело прогуляться по хрустящему снегу, подышать чистым воздухом, посмотреть на добродушных и забавных животных, и, несомненно, насладиться красотой мест. Совершенно все оставит просто незабываемые впечатления.

Упряжка рассчитана на двух людей, учитывая пожелания отдыхающих, то предоставляется возможность самим управлять нартами. Но когда вы отправитесь на подобную экскурсию, то потребуется учитывать, что число участников группы не должно быть больше 20 человек. В ином случае может просто не хватить упряжки и кому-то потребуется потом ожидать, пока покатаются другие. Помимо этого вместительность саамского лавво будет рассчитываться в пределах только указанной численности.

Вот после увлекательной прогулки отдыхающих будут ожидать вкусные горячие напитки, потрясающие традиционные блюда и увлекательные истории.

15/10/2014




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Автопутешествие в Швецию, Данию и Норвегию

News image

август 2008 Итак, выдвигаемся из Самары 24-го июля 2008 года. Машина Додж-Караван 2002 г.в. Экипаж – я и жена Марина

Драммен и Конгсберг

News image

Драммен (Drammen) Зачем ехать Каламбур, обыгрывающий название города ( dram означает рюмка , стопка ), гласит: Лучше ...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Путешествие по Норвегии (Июль 2008г)

News image

Вот уже сентябрь у на пороге и можно подводить итоги прошедшего лета. Мы: я - Борис и моя жена - Лена, этим летом ездили на маши...

Скандинавская весна или «проводы зимы» в Норвегии (Го

News image

Скандинавская весна или «проводы зимы» в Норвегии (Горнолыжный курорт Квитфьель + week-end в Осло) Честно скажу, что когда...