Мёд с пчелиным маточным молочком

Норвегия - Новости

Превосходным консервантом считается мед, вместе с которым формируется совершенно новый продукт пчеловодства точнее это мед, обладающий пчелиным маточным молоком. Удел смешивать подобные продукты решили взять на себя люди, поскольку пчелы этим совершенно не занимаются.

Маточное молочко могут вырабатывать пчелы, с целью выкармливать личинки, и под его воздействием пчела будет созревать на протяжении полумесяца. Достаточно легко представить, как выглядит мед вместе с пчелиным маточным молочком, подобное снадобье практически нисколько не отличается от простого меда, только появляется немного кремовый оттенок. Купить мёд с маточным молочком на ru.all.biz можно по приемлемым ценам, выбрав нужное количество и надежного поставщика.

Замечательное маточное молочко обладает невероятно полезными свойствами для организма. Еще с давних времен его применяли многие народные целители во время борьбы с разными хворями. И на момент огромное количество заболеваний можно успешно лечить с его помощью. Его свойства даже сегодня изучают ученые. Но при этом ни у кого нет сомнений, что оно оказывает положительное влияние на организм.

Подобный целебный продукт приготавливают из расчета 20 грамм маточного молока на литр меда. Даже столь маленькое количество маточного молочка весьма трудно собрать с небольшой пасеки, но пчел оставлять без него не следует.

Мёд вместе с маточным молочком оказывает свойства достаточно сильного иммуностимулятора. Только одна половинка чайной ложечки мёда вместе с пчелиным маточным молочком ежедневно, и вы полностью позабудете о любых вирусных инфекциях. Мёд с маточным молочком имеет превосходные свойства поддерживать также и укреплять здоровье даже грудных малышей. Благодаря ему малыши и в частности недоношенные намного лучше начнут набирать вес, быстрее развиваются и растут. Но тут также важно верно рассчитать необходимую дозировку.

Мед вместе с маточным молочком достаточно часто используют в борьбе с:

  • психическими расстройствами;
  • малокровьем;
  • перепадами кровяного давления.

Его есть возможность смело советовать практически при любых заболеваниях, но лишь после консультации с апитерапевтом и представителем традиционной медицины. К примеру, во время лечения нервной системы следует употреблять мед с маточным молочком.

31/03/2015




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Если ты полюбишь Север...

News image

август-сентябрь 2008 Так за дело иль напрасно называют Север крайним? В ритме джаза Подготовка к поездке. Идея маршру...

Хельсинки, Стокгольм, Берген, Согнефьорд

News image

июнь 2006 ...Как ни странно, меня никогда не тянуло в Скандинавию, и на все предложения о посещении ее стран ответом было как...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Наше познание Норвегии

News image

Лето… Жарко… Мысли стройно текут в сторону отпуска… После мозгового штурма выбрана Швейцария - несколько лет не заезжали в те...

Рассказ. Берген-Ставангер-Олесунн вперемешку со фьорд

News image

Текст не претендует на роль путеводителя... ================================== День 1 Начинаю мемуары :)) Что вспомн...