Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых.

Норвегия - Новости

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Керамическим белье "Вторая кожа" называется из-за биокерамических частиц в составе. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Всего доступно три модели "Вторая кожа": майка, шорты и пояс. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Данный материал способен аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья "Вторая кожа", в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала "Вторая кожа" настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает "Вторая кожа". Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Данные взяты с вебсайта НовостонКом



Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Летние каникулы в Норвегии — 2009

News image

июль-август 2009 У меня и в ближайшем, и в дальних лесах много незаконченных дел. Так что я пока немного поскитаюсь и домой в...

Солнечная Норвегия - страна самой сладкой клубники!

News image

июль 2006 Когда собиралась в путешествие, всем друзьям говорила, что еду отдыхать на солнечные пляжи Норвегии, а сама думала,...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

СКАНДИНАВСКАЯ САГА - ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА!

News image

Когда сын встретил меня на вокзале в Киеве и спросил с нетерпением: «Ну, как съездила? Хотя бы в двух словах?» Я онемело молчала...

«Песни у людей разные», а у нас одна на века…

News image

«Песни у людей разные», а у нас одна на века… Уже седьмой раз отправились в Финляндию и второй - дальше в Скандинавию. Кто-то уд...