Путешествуем по Норвегии

Норвегия - Новости

Если любитель природы и романтики захочет окунуться в жизнь викингов и полюбоваться красивыми фьордами – рекомендуем посетить Норвегию.

Несмотря на свое северное расположение, в стране Норвегия не холодно, если сравнить с Санкт – Петербургом, в Норвегии теплее климат – а виной этому Гольфстрим. Так что пляжный отдых вполне реален в этой стране и наверняка для многих это приятная новость. Транспорт достаточно развит, как и услуги по перевозке людей, так и здесь есть все для вашего комфорта и безопасности.

В первую очередь страна Норвегия прославилась своими восхитительными фьордами. Они действительно потрясающе выглядят! Очень красивая природа Норвегии восхищает туристов, красивые города с печатью истории в виде средневековых замков и строений также заинтересуют путешественников.

Отдых в Норвегии стоит не так уж дешево, но для среднего россиянина поездка в эту страну вполне доступна. Один минус есть в этой стране – это очень дорогие цены в магазинах и ресторанах. Одна порция, правда вкуснейшей селедки может дойти стоимостью до 80 долларов.

Если захочется в одиночку отдохнуть и забыть о шумных городах и стремительности повседневной жизни - Норвегия будет просто идеальным местом для отпуска. В Норвегии каждый сможет найти свою интересную нишу в отдыхе. Добро пожаловать в восхитительную страну Норвегия!




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Драммен и Конгсберг

News image

Драммен (Drammen) Зачем ехать Каламбур, обыгрывающий название города ( dram означает рюмка , стопка ), гласит: Лучше ...

Автопутешествие в Швецию, Данию и Норвегию

News image

август 2008 Итак, выдвигаемся из Самары 24-го июля 2008 года. Машина Додж-Караван 2002 г.в. Экипаж – я и жена Марина

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

\ Элитный\ отдых от Пак-Групп

News image

Сегодня,18 июня, в Санкт-Петербурге пассажиры круизного лайнера Ochestra итальянской компании MSC были брошены ею на улице город...

Рассказ. Осенняя Норвегия

News image

В турагентствах вам скажут, что осенью в Норвегию не ездят - не сезон... Мне посчастливилось побывать там в октябре