Норвежский принц привёз исторические обои в США

Норвегия - Новости

Совсем недавно представители из королевской семьи посетили "Смитсоновский музей дизайна" в городе Нью-Йорк с важной миссией. Стоит выделить, что они привезли в экспозицию часть уникальных обоев. Их в середине 19-го века (в 1952 г.) Норвегия подарила организации ООН. Интересным является тот факт, что этими обоями обклеивались стены помещений международных организаций, включая также и Совет Безопасности.

Часть исторической культуры привезли принц Норвегии Хокон вместе с супругой Метте-Марит. В музее их встречали посол Норвегии в ООН. Кронпринц рассказал, что эти обои являются "важной исторической частью". Метте-Марит же отметила, что узор на исторических обоях символизирует "якоря веры, колоски надежды, а также сердца милосердия".

Выбираем домашнюю гостиницу для животных маленького размера, прежде чем отправится в путешествие или на море за границу. Необходимо найти на кого оставить хорька, а лучше найти услугу домашняя передержка животных.

"Когда мы вспоминаем главную цель, с которой создавалась эта организация, и то, как именно она повлияла на мир, то идея заложить этот смысл в символы на обоях "Совета Безопасности" кажется достаточно трогательной" - кронпринцесса Норвегии, Метте-Марит.




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Неуловимая Норвегия: Халден и Фредрикстад

News image

июнь 2008 Халден (Halden) Зачем ехать Чтобы увидеть Фредрикстен, неприступную крепость над городом, где в 1718 году был...

Путешествие на кемпере по Финляндии, Норвегии, Швеции

News image

август 2005 Отчет о путешествии на кемпере (Фиат-Дукато 1998 г.в.) по Финляндии-Норвегии-Швеции. Август 2005 года

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Скандинавские каникулы за рулем

News image

Мой сын описывает свое путешествие на машине в Норвегию. 1. Завтрак по-норвежски. Проснувшись утром 31

Рассказ. Лофотенские острова. Долгий июньский день

News image

Лофотенские острова явно были задуманы как рай для фотографов... хочется фотографировать все