Отправляемся в Норвегию: необходимо знать

Норвегия - Новости

Налог

В Норвегии всегда следует платить подходный налог также и поимущественный налог. Кроме этого будет взиматься сбор на многие услуги и товары.

Налоги полностью должны будут покрывать расходы общности, что применяются для оплаты образования, медицинской помощи, пенсии по старости, пособия для содержания детей, и.т.д. Подобные услуги можно будет оплачивать в большом количестве других стран, но они совершенно бесплатны в Норвегии, несмотря на то, что в данной стране налоги самые высокие по сравнению со всей Европой.

Но хотелось бы сказать, что и в России также существуют определенные порядки и законы. Есть многие государственные центры по обслуживанию жителей города в помощь людям. Такие центры разбиты по Москве, например, мфц Царицино Москва находится по определенному адресу и т. д.

Иностранцы, которые в Норвегии устраиваются на работу, непременно должны оплачивать налоги. После прибытья в страну на протяжении восьми дней необходимо будет связаться с налоговой инспекцией по месту жительства, с целью получить налоговую карточку.

Право и закон

Иностранцы, которые приезжают в Норвегию, просто обязаны знать норвежское законодательство и тщательно его соблюдать. Те лица, которым не известен норвежский язык, вполне обладают правом получить услуги переводчика в контакте с судебной системой и полицией.

Закон относительно иностранцев устанавливает положения об их возможности въехать в Норвегию также и условия их пребывания в данной стране.

Закон полностью устанавливает выезд и пребывание иностранца в данной стране. Кроме этого, он будет охранять тщательно правовую безопасность иностранцев. В законе присутствуют положения относительно высылке и исключение, возможность свободно использовать судебную помощь.

21/11/2014




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Путешествие в страну варягов

News image

июнь 2008 Поездка за границу для любого русского человека - событие неординарное. Мы, как известно долго запрягаем, но быстро...

Летние каникулы в Норвегии — 2009

News image

июль-август 2009 У меня и в ближайшем, и в дальних лесах много незаконченных дел. Так что я пока немного поскитаюсь и домой в...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Рассказ. Норвегия. Личное

News image

Норвегия - это прекрасный парадокс. Это что-то глубоко личное, но именно то, чем стоит щедро делиться. Это то, что принадлежи...

В Осло на выходные. Мы с мужем живем в Бергене (Норве

News image

Мы с мужем живем в Бергене (Норвегия), и на выходные решили посетить столицу Норвегии Осло. Выехали мы первым поездом в субботу,...