Отправляемся в Норвегию: необходимо знать

Норвегия - Новости

Налог

В Норвегии всегда следует платить подходный налог также и поимущественный налог. Кроме этого будет взиматься сбор на многие услуги и товары.

Налоги полностью должны будут покрывать расходы общности, что применяются для оплаты образования, медицинской помощи, пенсии по старости, пособия для содержания детей, и.т.д. Подобные услуги можно будет оплачивать в большом количестве других стран, но они совершенно бесплатны в Норвегии, несмотря на то, что в данной стране налоги самые высокие по сравнению со всей Европой.

Но хотелось бы сказать, что и в России также существуют определенные порядки и законы. Есть многие государственные центры по обслуживанию жителей города в помощь людям. Такие центры разбиты по Москве, например, мфц Царицино Москва находится по определенному адресу и т. д.

Иностранцы, которые в Норвегии устраиваются на работу, непременно должны оплачивать налоги. После прибытья в страну на протяжении восьми дней необходимо будет связаться с налоговой инспекцией по месту жительства, с целью получить налоговую карточку.

Право и закон

Иностранцы, которые приезжают в Норвегию, просто обязаны знать норвежское законодательство и тщательно его соблюдать. Те лица, которым не известен норвежский язык, вполне обладают правом получить услуги переводчика в контакте с судебной системой и полицией.

Закон относительно иностранцев устанавливает положения об их возможности въехать в Норвегию также и условия их пребывания в данной стране.

Закон полностью устанавливает выезд и пребывание иностранца в данной стране. Кроме этого, он будет охранять тщательно правовую безопасность иностранцев. В законе присутствуют положения относительно высылке и исключение, возможность свободно использовать судебную помощь.

21/11/2014




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

По Норвегии на автомобиле

News image

июль-агуст 2008 Исходные данные: Ford Focus II хэчбек, 2007 г.в., цвета глубокой радости (Феденька). Члены группы: ОН (Cor...

Автопутешествие в Швецию, Данию и Норвегию

News image

август 2008 Итак, выдвигаемся из Самары 24-го июля 2008 года. Машина Додж-Караван 2002 г.в. Экипаж – я и жена Марина

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Идея путешествия в Норвегию родилась примерно за полг

News image

Идея путешествия в Норвегию родилась примерно за полгода до её осуществления. Интересно было испытать себя мотодальнобоем и хоте...

Хрустальная мечта — Норвегия

News image

Норвегия , Норвегия … Последние несколько лет стремилась попасть туда, как Бендер в Рио-де-Жанейро . Причина неизвестна мне само...