Комор, Себастиан

Норвегия - Известные люди Норвегии

  комор, себастиан

Себастиан Комор (англ. Sebastian R. Komor) родился в городе Забже в Польше 5го мая 1976 года. В город Фредрикстад в Норвегии он переехал в 1981. В 2004 обосновался в Канаде и сейчас живёт в городе Эдмонтон — столице канадской провинции Альберта. Музыка всегда играла важную роль в жизни Себастиана, впрочем, как и рисование. Также Комор сам создаёт дизайн к своим музыкальным проектам, и администрирует свои сайты. Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Гигье, Дэйв МакКин и множество других художников сильно повлияли на работы Себастиана.

Биография

В 1989 году появляются первые музыкальные записи Комора.

Во время работы над techno/club-ориентированным проектом, изначально названным LV-426, позже Sector9, Комор встретил будущего фронтмена группы Icon of Coil: Энди Ла Плагуа. Ла Плагуа присоединился к группе Sector 9 во время концерта в Фредрикстаде на разогреве перед группой Seigmen, которая теперь называется Zeromancer.

Комор в ответ на любезность стал программистом и продюсером и композитором для проекта Энди Icon of Coil. После этого вышел первый сингл «Shallow Nation.» Вскоре, Комор и Ла Плагуа объединились с норвежцем Stephan Groth из Apoptygma Berzerk вложив свои усилия в создание хита «Starsign.»

Комор также спродюсировал дебютный альбом electronic/synthpop группы Spektralized, «Elements of Truth». Как участник Icon of Coil Комор сделал множество ремиксов для различных групп таких, как VNV Nation, Apoptygma Berzerk, Mesh, De/Vision, Stromkern и Echo Image.

Сейчас Комор работает над дебютным альбомом его проекта Moonitor, как с некоторых пор стал называться Sector9. Также Себастиан участвует в проекте Bruderschaft, без него не появился бы хит «Forever».

В 2006 году Себастиан Комор запускает новый сногсшибательный проект Zombie Girl совместно со своей женой Renee Cooper-Komor. В 2006 году выходит EP Back From The Dead, а в 2007 году альбом Blood, Brains and Rock 'N' Roll.

Себастиан Комор спродюсировал альбом Hearts For Bullets группы Ayria вместе с Jennifer Parkin (Ayria, Epsilon Minus). Этот альбом вышел 12 сентября 2008 года.

В 2009 году неутомимый Себастиан Комор создаёт новый проект Komor Kommando. 8 мая выходит дебютный EP: Das EP, на первую половину 2010 года запланирован выход альбома Where Flesh Meets Metal. Также в 2009 году выходит второй EP группы Zombie Girl.

Дискография

EP

2000: Icon of Coil — One Nation Under Beat (Tatra Records)

2000: Icon of Coil — Shallow Nation (Tatra Records)

2001: Icon of Coil — Seren (Tatra Records)

2001: Sector 9 — M-Fuck (541)

2002: Icon of Coil — Access And Amplify (Tatra Records)

2003: Bruderschaft — Forever EP (Alfa Matrix)

2003: Icon of Coil — Android (Out of Line Music)

2004: Moonitor — Dingo Beats (Online Single) (Xenomorph Productions)

2004: Moonitor — Uturn 3: The Dark Side Of The Beat (Artoffact Records)

2006: Zombie Girl — Back From The Dead (Alfa Matrix / Metropolis Records)

2008: Ayria — The Gun Song EP (Alfa Matrix)

2009: Komor Kommando — Das EP (Out of Line Music)

2009: Zombie Girl — The Halloween (Alfa Matrix)

LP

2000: Icon of Coil — Serenity Is the Devil (Tatra Records / Out of Line Music / Metropolis Records)

2002: Icon of Coil — The Soul Is In The Software (Tatra Records / Out of Line Music / Metropolis Records)

2003: Spektralized — Elements of Truth (Accession Records)

2003: Bruderschaft — Forever (Alfa Matrix)

2004: Icon of Coil — Machines Are Us (Out of Line Music / Metropolis Records)

2004: Icon of Coil — Uploaded & Remixed (Out of Line Music / Metropolis Records)

2004: Monofader — Frost (Infacted Recordings)

2007: Zombie Girl — Blood, Brains and Rock 'N' Roll (Alfa Matrix / Metropolis Records)

2008: Ayria — Hearts For Bullets (Alfa Matrix)

2010: Komor Kommando — Where Flesh Meets Metal (Alfa Matrix / Metropolis Records).

Интересные факты

Себастиан Комор сам создавал сайты для некоторых своих проектов (www.xenomorph-productions.com, www.moonitor.com, www.monofader.com, www.zombie-girl.com, www.iconofcoil.com), однако на настоящий момент они перестали быть доступными.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Известные лица Норвегии:

News image

Уле-Айнар Бьорндален

Дата рождения - 27 января 1974 года. В биатлоне с 1986 года Место рождения - Драммен, Норвегия Место жительства - Обертилах, Австрия...

News image

Сельмер, Юхан

Юхан Сельмер (Йохан Сельмер, Иоганн Зельмер — норв. Johann Peter Selmer; 20 января 1844 — 21 июля 1910) — норвежский композитор. Писал ...

News image

Пол Воктор-Савой

Пол Гамст Воктор родился 6 сентября 1961 года. Когда ему был год, его семья переехала из Тонсенгагена в Манглеруд. У Пола есть сестра Тонь...

На заметку:

Для кого лосось, а кому и семга

Норвегия страна рыбная. И ловить разнообразную рыбу, и замечательно ее готовить норвежцы умеют уже давно. С недавних пор они нау...

Захватывающее путешествие в сказочную страну фьордов

Если этим летом вы хотите пережить новые эмоции, соприкоснуться с мощной энергетикой нетронутой природы и почувствовать, как от ...

Курорт Квитфьель считается одним из лучших в Норвегии

Курорт Квитфьель считается одним из лучших в Норвегии, благодаря разнообразию трасс: от экстремальных трасс до пологих и спокойн...

Горная баллада

Когда вы чувствуете, что устали и один серый день похож на другой, возьмите отпуск и насладитесь жизнью вдали от суетливого горо...

Отели Норвегии:

Vikinggrenda APT

News image

Месторасположение: Апартаменты Vikinggrenda - комфортабельные деревянные коттеджи, ра...

Novotel Mechelen Centrum

News image

Отель Novotel Mechelen Centrum расположен вдоль реки Дейле, в центре города Мехелен, в 2...

Alpingrenda APT

News image

Месторасположение: Апартаменты расположены прям у лыжного спуска, так что вы можете н...

Погода

Рассказы туристов:

Горячий тур в Трондхейм

News image

май 2010 Хотел бы рассказать о своей недавней поездке в Трондхейм. Надеюсь, что кому-нибудь данная информация окажется полезн...

Бюгдой, Холменколлен, Карл-Юханс-гате

News image

июнь 2008 Музей Фрама Сайт музея www.fram.museum.no У входа вас встретят мохнатые яки, с любопытством оглядывающие ва...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

СКАНДИНАВСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: 05 – 23 июля 2009 г

News image

СКАНДИНАВСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 05 – 23 июля 2009 г. Россия Москва – С. Петербург – Выборг – Брусничное Финляндия Нуйям...

Рассказ. Мечты сбываются

News image

Уже и не вспомнить, когда желание посетить Норвегию превратилось в практически навязчивую идею, но точно не один год назад и даб...