Норвежский дом

Норвегия - Новости

Норвежский дом окажется весьма практичным решением для дома в той стране, где будут не столь суровые зимы. Норвежский дом является замечательным сочетанием эффективности, стоимости и качества постройки, которое помножено на сохранение национальных традиций домостроения. Кто бы отказался от собственного добротного дома? Да никто. Качественные постройки всегда были и будут в цене у людей, желающих свить семейное гнездышко.

Хоть и в России во время упоминания слов как "норвежский дом" моментально представляется достаточно массивный сруб-лафет с присущей  норвежской рубкой замков, то типичный норвежский дом выглядит совершенно по-иному. Все необходимые материалы не сложно найти в интернете. Буквально пару кликов, и на такие материалы, как арматура 12 цена за метр будет представлена лучшими поставщиками. Заказывая оптом доски, цемент, метизы, прокат, можно получить хорошие скидки.

Достаточно большое количество норвежских домов возвышаются согласно каркасной технологии. Цокольный этаж в принципе отливают из монолитного бетона либо он складывается из керамзитобетонных либо бетонных блоков, в случае если дом будет располагаться на перепаде рельефа. Вот второй этаж в любом случае окажется каркасным.

24/09/2014




Читайте:


Погода

Рассказы туристов:

Автопутешествие в Швецию, Данию и Норвегию

News image

август 2008 Итак, выдвигаемся из Самары 24-го июля 2008 года. Машина Додж-Караван 2002 г.в. Экипаж – я и жена Марина

С детьми по северу России и Скандинавии

News image

август 2009 Поездка Карелия-Мурманская область-Норвегия-Финляндия-Питер-Москва. Лето 2009. Переход границы - 2 августа. ...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

ЛЕЙКАНГЕР - САД НОРВЕГИИ

News image

Отель расположен на берегу Согне-фьорда. В отеле, кроме уютных номеров со всеми основными удобствами имеется внутренний дворик, ...

Дневник практиканта Таллинского мореходного училища

News image

Дневник практиканта Таллиннского мореходного училища ММФ. Вторая плавательская практика: 26.07.1985 - начало